Ну да,
Дымок, shabba вы правы. Просто смешная была история.
Идем с товарищем мимо стоянки, видим - стоит за забором кормой ко мне Е34 офигенного, "настоящего" красного цвета, да еще и в обвесе каком-то и на дисках модных. Захотелось рассмотреть её поближе - зацепила, что называется. Обходим вокруг стоянки, заходим внутрь и идем к тому месту. МАШИНЫ НЕТ! Причем выехать минуя нас она никак не могла! Да и мест свободных тоже нет - мистика. Ну, думаем, вроде не пили сегодня, наверное на другой стороне стоит. 2 раза обошли ВСЮ стоянку в поисках этой долбанной Е34й, не нашли. Глаз-то наметан на четыре фары - за шохи цепляется, 30е, 32е кузова... Стоим у ворот, тупо смотрим друг на друга, нифига не понимаем. Решаем ещё раз пройти мимо стоянки - заело нас (вообще-то меня))) на этой Е34! И тут мимо нас на выход выруливает прикольная такая Е39, с зажжеными ангельскими глазками, ярко-красная (ну такой глубокий, "настоящий" красный) - я первй раз увидел Е39 такого цвета...(презжает мимо)... с такими порогами... такими дисками... какая-то она странная... битая сильно?... ну не настолько же....какая-то квадратная....перевертышь - крыша-то не её явно (эт я умничаю))))... - О! СМОТРИ! ВО ДЕБИЛ - ЗАДНИЕ ФОНАРИ ОТ Е34 ПОСТАВИЛ! - на что мне товарищ мой скромненько так говорит - М-да? - доходит...стою, на него вылупился... шок...

В общем, Е34 в обвесе, а перед - от Е39! Во буржуи проклятые, чего удумали, да?
ЗЫ: минут 5 вспоминал потом, куда, собственно, шел.
ЗЫЫ
Цитата:
|
Сообщение от avf
VvS ., а где ты у нее видел эти "Е37,5"
|
34+39/2 = 37,5.

Ничего более умного я придумать не смог.