|
А у меня за пару месяцев до дембеля дембеля из моей роты угнали Камаз, набились 7 человек в кабину и поехали к бабам. На ночной дороге на скорости влетели в канаву и перевернулись через кабину. Кого в госпиталь, кого на губу..
Командир части обиделся на мою роту сильно и когда пришла пора отправок -приказал, чтобы из этой гр****ой роты никого на дембель не отправляли. А, собственно, нас трое и осталось. Остальные деды решения военного суда ждать остались.
Ротный в такой ситуации хер на службу забил и вообще в госпиталь лег. Ситуация мерзкая была. И отправлять надо последних дембелей, и нельзя. Улучили момент, когда ком.части в части не было. Ребята дали мне гражданскую одежду и обувь, прапорщики ротные документы выписали проездные, за ворота части проводили и расстались. Помню, когда прощался с теми дембелями, что остались своего суда ждать - у них на глазах были слезы... Я уезжал, а они не знали, сколько лет им дадут.
В-общем, меня много лет потом по ночам кошмары мучили. В военнике не было подписи ком.части. о дембеле и мне снилось, что уже наступила зима, снег идет, а я так и не могу покинуть территорию части...
|