Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2003, 12:22   #1   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Благотворительность - поможем детям!

Говоря о новогодних подарках и дурманя своё воображение воспоминаниями детства нельзя забывать о них - о цветах жизни. Здесь мне бы хотелось обратиться от лица тех, кому Ваша помощь действительно необходима. Этот призыв - это не моя личная инициатива - я обращаюсь к Вам и от лица администрации форума. В каждом из нас есть капелька теплоты - то, чего так не хватает детям...

В данной теме будем своместно обсуждать пути и способы помощи тем детям, о которых больше просто некому заботиться, кроме врачей. Я верю в то, что меня поддержат все.

Привожу письмо одного врача (насколько я понял, где-то на форуме это письмо уже приводилось):

В областной детской больнице №2, в отделении №(скажу при встрече, если только это не флэшмоб) в течении года лежит мальчик Тимур. 15.12.03 (СЕГОДНЯ) у него день рождения, исполнится 1 год. Мать его бросила, отца нет, из-за своей болезни он не может находиться в коллективе с другими детьми. Кроме персонала отделения других близких у него нет. Для прогулок зимой ему нужны санки, не помешал бы стул-столик, которые раньше были очень популярны. Конечно же нужны игрушки, из еды фрукты. Хотите помочь - пожалуйста, я организую встречу, только это, еще раз повторяю, не флешмоб.
Визит к ребенку лучше будет провести в первой половине дне, а дату согласуйте сами.

Из дальнейших бесед поступила предложение о ... подгузниках.

Какие варианты? Какие мысли? Какие реальные предложения?