Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 10:36   #78   
Йа Гений!

grifon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andrewz
Так в тему скажу, из кругов которым можно доверять информация: для одной крупной (оч крупной) воронежской фирмы одна известная германская фирма делала анализ состояния рынка труда в воронеже, так вот по их данным стоимость рабочей силы в нашем городе недооценена минимум на 2/3, соответственно в ближайшие 3 года ее стоимость будет стремиться сравняться с реальной. Это я к чему? А-аа да, это я к тому дорогие работодатели что если не хотят у вас работать, то это не значит, что все лоботрясы кругом и бездельники, это значит что вы не можете правильно мотивировать своих работников, заинтересовывать их в качественном выполнении работы. И спросите вы меня, а с какого это ты мил сударь наглости набрался нас учить, да отвечу я вам тогда: обернитесь кругом - есть достаточно организаций в которых вы увидете людей работающих и стремящихся работать, потом подумайте чем ваша отличается от этих и сделайте для себя выводы.
То есть при средней зарплате по региону 8000 рублей работник должен на самом получать 12000 ???
Что тут скажешь - согласен. Вывод сделан правильный.
Это и есть потолок ваших способностей.
А все остальные выводы - голословный бред сивой кобылы в лунную ночь.