|
Дело было поздней осенью, торчали в землянках где-то около Урус-Мартана, так вот от сырости или черт знает еще от чего, у меня по всему телу полезли охренеть какие чирьи, очень болезненные, да еще от них температура поднялась, вертушка должна была быть только дня через 4, местный док сказал, что ничего не сделаешь, надо в госпиталь, а пока типа спиртом протирай, если бы я спиртом протирал, меня бы за это свои же и грохнули бы Так вот, сниться мне ночью, какая-то бабка и говорит « Ты пойди сынок в речке на рассвете искупнись и вся твоя хворь пройдет». Рядом с нами речка не большая текла, я даже название ее не знаю, ну я рано утром встал и на пузе полез к этой речушке, вода ледяная, но все равно залез, искупнулся и обратно, ползком. Весь день был полу живой, ночь проспал как младенец. А на утро началось самое интересное, температура спала, все чирьи полопались, остались только не большие ранки, я к доку, он на меня смотрит глаза вытаращив, требует чтобы я ему сказал, какие таблетки я пил и что вообще делал, ну я промолчал, что бы не подумали, что у меня крышняк съехал. Вообщем он мне только их обработал и все, к обеду я был как огурец. Хотите верьте, хотите нет, но так было на самом деле.
|