Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 11:49   #71   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Adept
причём тут церковь?
Читай больше - узнаешь.. Церковь Валери Соланс - феминистическая организация, активно и жестоко расправляющаяся с противоположным полом.. Была замечательно описана в романе арттеррориста Стюарта Хоума "Отсос".
Цитата:
Сообщение от Adept
интересно в чём ?
Тебе по пунктам изложить?
Цитата:
Сообщение от Adept
уверен, что вы не больше 5 лет старше меня.. не стоит называть меня молодым человеком, вам это не идёт
Ну хорошо, милый мальчик, так полегчало? Да будь ты хоть на 20 лет старше меня или наоборот - я буду называть тебя так, как вижу.. А вижу я еще не достаточно грамотного не только в плане языка, но так же в психологическом и моральном, представителя мужского пола.. Назвав тебя "молодой человек", я подчеркнула лишь половую принадлежность.. но то, что ты этого не заметил и даже, более того, воспринял как обидное - говорит о твоей незрелости и неграмотности.. увы.. и не тебе судить, что мне идет, а что нет.. ага.
Цитата:
Сообщение от Adept
всё в этой жизне можно, нас держут только наши придуманные ценности, которые из года в год меняются и противоречат друг другу... через века наши дети скажут " да какой степени они были глупы".
М-да уж.. я так понимаю, что с вами разговаривать абсолютно бесполезно - вы воспринимаете все либо слишком прямо, либо совершенно переворачиваете смысл.. создается впечатление, что вы не понимаете значения слов и их сочетания..
"Все можно" - это уже из раздела утопий.. особи мужского пола НЕЛЬЗЯ рассуждать о рождении ребенка, ибо он его не родит чисто из физических данных, даже если оч сильно захочет.. так что вопрос исчерпан.