|
Здравствуйте.
Не мог оставить без внимания данное сообщение в прессе (газета "МОЕ").
Я 5 лет проучился в СХИ (ВГАУ) на фак-те Вет.Медицины. Район опытной станции "знаю как свои 5 пальцев". Летом прошлого года с женой решили ии преобрели желье в данном р-не в позиции №5 (та что справа на фото). Ждали с нетерпением, а вчера увидел газету и офигел - как под снос? Звонил в Монолит - они говорят, что статья заказная (но не сказали кто заказчик), и что на этой неделе выйдет опровержение в "Молодом Комунаре", а на следующей и в "МОЕ". Представители Монолита преглашали к себе - мол убедиться, что все документы впорядке. Также в разговоре упомянули о том, что Сбербанк предоставляет ипотечные кредиты для покупки квартир в данных домах - и это мол не просто так. Сегодня позвонил в Арбитраж который вроде как вынес постановление - после 5 мин общения с секретарем, отправили в канцлярию, где мне было сказано: "побольше читать всякое "МОЕ" (дословно). Так что сижу теперь как на иголках - кому верить - х.з. Поеду наверное в Монолит заеду - может чего нового раскажут.
P/S А тем кто такой умный и справедливый - я бы постоял рядышком когда вас из квартирки выкидывали купленные на свои кровные (да еще и долги раздовать).
2. P/S Извините - наболело.
|