Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 19:36   #73   
УшОл

Записей в дневнике: 10

Adept вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada
Читай больше - узнаешь.. Черковь Валери Соланс - феминистическая организация, активно и жестоко расправляющаяся с противоположным полом.. Была замечательно описана в романе арттеррориста Стюарта Хоума "Отсос".
ну я рад за вас.. абсолютно равнодушно отношусь к феминисткам и не вижу здесь не чево плохого, просто каждый человек посвоему самоутверждается.
Цитата:
Тебе по пунктам изложить?
если можно?
сомневаюсь в ясном и чётком ответе, если вы знали бы, то сразу бы изложили суть ошибок..
Цитата:
Ну хорошо, милый мальчик, так полегчало?
да.. особено слово "милый"
Цитата:
А вижу я еще не достаточно грамотного не только в плане языка
у каждого свои изъяны.
Цитата:
но так же в психологическом и моральном
(сперва я не понил, а потом долго смеялся) эт как Вы уважаемая, заметили психологическую и моральную не грамотность(если можно так выразится:=))
Цитата:
представителя мужского пола..
всё верно
Цитата:
Назвав тебя "молодой человек", я подчеркнула лишь половую принадлежность..
скаждым разом я узнаю что та новое.. эт как можно под словами "молодой человек" подчеркнуть половую принадлежность?
Цитата:
но то, что ты этого не заметил и даже, более того, воспринял как обидное - говорит о твоей незрелости и неграмотности..
вот не надо за меня отвечать.. не в коем случаи я не обиделся.. я лиш сказал что это вам не идёт ....
Цитата:
и не тебе судить, что мне идет, а что нет.. ага.
да эт верно.. но я хотел сказать лиш то что вы спокойно моглибы обойтись без этих бессмысленных слов паразитов, так как я заметил что у вас очен хороший словесный запас.
Цитата:
М-да уж.. я так понимаю, что с вами разговаривать абсолютно бесполезно - вы воспринимаете все либо слишком прямо, либо совершенно переворачиваете смысл.. создается впечатление, что вы не понимаете значения слов и их сочетания..
вроде всё ясно и чётко.. хотя вы не первая пишите подобное, может и впрямь меня люди не понимают, просто у меня ярко выроженое философское мышление.
Цитата:
"Все можно" - это уже из раздела утопий..
да да оттуда.. вся наша жизнь утопия..
Цитата:
особи мужского пола НЕЛЬЗЯ рассуждать о рождении ребенка
почему?
Цитата:
ибо он его не родит чисто из физических данных
сдесь вы наверно ожидаете ответа "что и вы не сможете родить без нас"..да да отвечу вашем способом " ибо она не родит чисто из физических даных" у нас у мерзких и вонючих мужчин есть коечто без чево вы даже и думать не можете о ребёнки..

я получил огромное удовольствие с вами общаться, вы отличаетесь от обычных девушек, своей уверенностью и правотой и знаете намного больше...только не останавливайтесь на ненависти к мужчинам и вери..
я уверен что вы сможете ответить сибе на любие вопросы, поменьше эгоизма.. вслушивайтесь в свой голос.
Цитата:
так что вопрос исчерпан.
1-0...признай