Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 22:09   #109   
Йа Гений!

grifon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andrewz
grifon, Если вы не поймете что основной капитал вашей фирмы это ваши работники, а сейчас я так понимаю для вас это бред сивой кобылы, то никуда вы от своих проблем не денетесь. По вашему последнему посту: п.3 используется все чаще и чаще, потому как объективная необходимость заставляет все более автоматизировать свои процессы чтобы быть конкруентноспобным на рынке. Я лично занимаюсь тем, что возглавляю отдел, в котором собраны п.3 и их помощники. Люди в моем отделе работать хотят, на столе лежит с десяток вакансий толковых и грамотных людей, которые хотят работать, правда удвлетворить их я не могу, потому что текучки нет, а новые вакансии появляются не часто. Так что в ответ на ваш отрицательный опыт я могу противопоставить свой положительный, и с этой позиции опровергать ваш тезис о том, что работники в массе своей ленивое быдло. Я своих работников таковыми не считаю.
Так вы о массе или о своих? Или мы говорим о нескольких, но подразумеваем всех? Знаете-ли, грамотный специалист обычно отличает правило от исключения. И уже тем более никогда не подменяет одно другим.