Daggerfall, млин.... я не понимаю, как можно говорить с человеком,который убежден в том, что у него
Цитата:
|
Сообщение от Adept
ярко выроженое философское мышление.
|
и это при том при всем, что он здесь накатал накануне.... поражаюсь я над подобным.. Знаешь, маленький фриц, я даже заскучала немного по твоим подъЁпам после всего прочитанного))..
Цитата:
|
Сообщение от Adept
есть коечто без чево вы даже и думать не можете о ребёнки..
|
Ха.. Наивный.. Умные женщины давно придумали способ зачатия без вашего прямого участия.. Банк спермы и искуственное оплодотворение сделают всю вашу примитивную работу.. хехм..
Цитата:
|
Сообщение от Adept
если можно?
|
"Так говорил Заратустра" - одна большая ошибка Ницше..)) Специально для кривых мозгов некоторых фюреров..
Цитата:
|
Сообщение от Adept
заметили психологическую и моральную не грамотность(если можно так выразится:=))
|
можно-можно.. не волнуйся.. в наше время неологизмы и подобно построенные словосочетания - нечто само собой разумеющееся.. Под этим высказыванием я подразумевала твою, во-первых, незрелость, во-вторых, действительно, НЕГРАМОТНОСТЬ, т.е. отсутствие базисных знаний в этой области.. => нет смыла говорить об этом дальше..
Цитата:
|
Сообщение от Adept
хотя вы не первая пишите подобное, может и впрямь меня люди не понимают, просто у меня ярко выроженое философское мышление.
|
ага.. или полное его отсутсвие.. вот прислушайся все-таки к мнению народа.. почему-то того же Глюксманна люди сразу понимали.. или Камю.. Или Фуко.. Да хоть этого несчастного Ницше.. отсюда вывод: тебе не судьба быть философом..))
Цитата:
|
Сообщение от Adept
я уверен что вы сможете ответить сибе на любие вопросы, поменьше эгоизма.. вслушивайтесь в свой голос.
|
после этого как продолжение должно прозвучать: "ваши веки тяжелеют.... вы погружаетесь в глубокий сон.... я приказываю.... ".. ))
молодой человек, учитесь проигрывать.. ага.