Цитата:
|
Сообщение от taerg
вопрос времени 
|
многие так думают 8-)))
Цитата:
|
движения в прикладном БИ ДОЛЖНЫ быть простыми
|
ага. попробуй, например, шаг багуа в правильном исполнении. расскажешь, как оно просто 8-)))) простота, да с хитрецой
Вы читать умеете? предложением ниже написано же почему.
тайцзи российское ещё не люблю.
Цитата:
Дружище, ты загоняешься. Будь проще и люди к тебе потянуться
|
Не дай бог, дотянутся ещё.... нафик, нафик.
Цитата:
|
Сообщение от Ио_One
Не согласен. Чтобы почувствовать, что это за качество мысли (скорее даже, качество духа), почитайте
к примеру, "Искусство мира из бесед, стихов и каллиграфии" Морихея Уесибы.
И вообще, на Вашем месте я бы постеснялся так категорично об айкидо высказываться.
|
ну что ж вы с моими тапками-то делаете, господа айкидоки

уже четвертую пару хороню - со смеху мрут.
к счастью моему, Вы не на моем месте, а на своем можете стесняться сколько угодно. Книги можете затолкать плашмя... обратно на книжную полку. Я как-то по наивности думал, что надо у людей учиться, а не у книг.
Плюс ко всему - как мы здесь выяснили, из вас никто не знает, ни КАК приобрел свое качество мысли Уесиба, ни собсно говоря, КАКОЕ оно было(обратите внимание, что его лучшие ученики начинали с древних традиционных школ, где духовная преемственность устаканена поколениями). И почему вы решили, что вам это тоже удастся, как резонно спросил
WFalcon, вам тоже неизвестно. Более того, не знаю, как и чему учился Уесиба, но, глядя на российское айкидо, мне лично показалось, что либо "передача светильника" провалилась, либо айкидо - просто чушь полнейшая. В любом случае, занятия айкидо в таких условиях не более, чем трата времени и денег 8-)