Aquit Arenada, как вы красиво ушли от вопросов и тупиков

..сперва даже незнал что и написать, браво браво... вот теперь я точно понил что вы за "молодой человек"(я не пра пол

имею виду)..
Цитата:
|
Сообщение от Aquit Arenada
и это при том при всем, что он здесь накатал накануне....
|
и что же я такое написал?
Цитата:
|
маленький фриц
|
эт вы тоже про пол имеете виду?
Цитата:
|
я даже заскучала немного по твоим подъЁпам после всего прочитанного))..
|
ну чтож с лихвой возмещу в этом сообщении..
Цитата:
|
Ха.. Наивный.. Умные женщины давно придумали способ зачатия без вашего прямого участия..
|
ухты.. с каждым разом я снова и снова узнаю новое ..только женщины, может там был хоть 1 мужчина?
Цитата:
|
Банк спермы и исскуственное оплодотворение сделают всю вашу примитивную работу.. хехм..
|
а сперму откуда будите брать?..откуда у вас столько ненависти к мужчинам?.. да я прав был когда написал вам сообщение про вашу личность, с каждым сообщение всё больше и больше в этом убеждаюсь.
Цитата:
|
"Так говорил Заратустра" - одна большая ошибка Ницше..)) Специально для кривых мозгов некоторых фюреров..
|
ну и где же тут доказательства ошибочности философии Ницше ?ошибка наверно название "Так говорил Заратустра"

,или слова "для кривых мозгов" 3 раз вы уходите от ответа...
Цитата:
|
Под этим высказыванием я подразумевала твою, во-первых, незрелость
|
в каком плане?(наверно в психическом :=))
Цитата:
|
незрелость, во-вторых, действительно, НЕГРАМОТНОСТЬ, т.е. отсутствие базисных знаний в этой области..
|
аргументируйте..
Цитата:
|
нет смыла говорить об этом дальше..
|
признай свой проигрыш, так как вы ни ответили мне ни на один вопрос... и всё время делала окцент лиш на словах "молодой человек" "неграмотный" хотя я и у вас нашёл ошибки..опят же " неграмотность психическая и моральная " на таких доводах не строится победа и уж тем болие не стоит утверждать что я в общем плане неграмотен, так как логично подумов можно придти к мнению что вы куда не грамотней меня.
Цитата:
|
тебе не судьба быть философом..))
|
я и не стремлюсь быть философом...
Цитата:
|
почему-то того же Глюксманна люди сразу понимали.. или Камю.. Или Фуко.. Да хоть этого несчастного Ницше..
|
Желание нравиться своему веку часто бывает поводом к тому, чтобы не
нравиться потомству.П. Мариво
Цитата:
|
молодой человек, учитесь проигрывать.. ага.
|
ну и в чём я проиграл? в том что вы не можете по сути ответить на моё сообщение...в ваших сообщения я вижу только эмоции ..
2-0

[QUOTE=Aquit Arenada]"ваши веки тяжелеют.... вы погружаетесь в глубокий сон.... я приказываю.... ".. ))