Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 11:25   #57   
Форумец

БУрУндУк вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЧачаМучача
См. надпись на мусорках: "Чисто не там, где метут, а там, где не сорят". Так что убирай, не убирай... Пока последняя свинья не задумается о вреде окружающей среде перед тем, как выбросить свою долбанную пачку из под чипсов в ближайшие кусты, от мусора не избавиться.
Эх, воронежцы.... чисто не там, где не мусорят, а там где метут!!!
Невозможно жить без мусора в современное время. Вы дома мусорите? Сомневаюсь.. а все равно же убираете регулярно! Или чтобы дороги были расчищены, нужно чтобы снег не шел? Для чистоты в городе должно быть нормальное количество дворников.
И воняет в Воронеже как раз не от заводов (пакостит воздух Финист, но там сложная проблема.. москвичи плюс лобби директора, ну плюс несколько заводов на левом берегу, но они всетаки пытаются с этим бороться). Воняет от мусора во всех дворах, на улицах, даже и в лесу. Но власти заняты не уборкой улиц и лесов в том числе, а сносом домов тех, кто взятку соответствующую не дал, и разборками сами с собой. А жителей всё устраивает. Денег нет? А где они????? В стране экономический подъем (не только в нефтянке, поверьте), а в Воронеже - нет.... Инвесторы не вкладывают в город именно из-за бестолковости власти!
В дворах такое ощущение, что война только закончилась. Раз в год в лучшем случае выйдут на "субботник". Да не субботники нужны, выберите главного по двору, скиньтесь по 100 р. в месяц и наймите дворников - и будет целый год порядок. Почему в Москве порядок во дворах? Вы думаете, жители там не мусорят??? Как-то в моем дворе дворники-таджики отмечали свой праздник два дня.... мусора собралось больше чем в Воронеже.
В том-то и ваша проблема - соберем студентов, субботник, не будем мусорить... Да пока вы не поймете что каждый должен заниматься СВОИМ делом, порядка не будет!
Я хорошо отношусь к Скрынникову как к человеку, но как хозяйственник он атцтой! Я плохо отношусь к мужу г-жи Батуриной как к человеку, но он идеальный хозяйственник...
А честно - не знаю что вам делать... Не смог для себя решить и свалил из города, который очень люблю...