|
Rubin нене, про достаток, квартиру и уверенность в завтрашнем дне, а также другие прочие фантики для игры в бисер мне неинтересны, я их сам сколько угодно могу нарассказать. Мне интересно,какая связь между повышением рождаемости и тем кто сидит в ЦК?
Вот так с точки зрения взрослого, половозрелого специалиста с вышшшим образованием и высоким уровнем доходов.
А я тебе пока изложу свою точку зрения. Почему-то программы повышения рождаемости нужны только странам с общим достаточно высоким уровнем доходов и уровнем образования населения. Почему-то всякие неграмотные, голодные и голожопые кхмеры с бушменами и без них отлично размножаются. потому что они не заморачиваются накоплением собственности в связи с размножнием. Почему-то и в российской глубинке такие тенденции не так уж сильны.
Одноклассники моей жены, практисски все, умеренно зажиточные семьянины с количеством красномордых ребятишек в среднем два на семью. Так что не надо мне думать, кто какой лишенец, ибо размножительная сила, она в пипиське и в голове, а не в правительстве и не в кармане. И не надо ничего добиватся для этого. Если человек ориентирован на игрушки, типа карьеры, пожить для себя, мир посмотреть, стать на ноги, то он о должен в этом сам себе признаваться и так и говорить. Хочу мол подольше быть пацаном с задранным хвостом и массой возможностей для увеселения. А если человек ориентирован быть главой семьи, отцом и добытчиком, то ему вообще не до сокращения рождаемости, его рождаемость, вона перед глазами вертится и двойки из школы таскает.
Но это все офф-топ был,а по теме говоря, я не знаю ни одной страны, где народ доволен правительством, кроме тех стран, где это запрещено. Ну, есть еще Швейцария, где народ нетвердо знает, что у них вообще есть правительство, но нам пока не до того.
|