Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2003, 10:01   #75   
Форумец

Снежок вне форума Не в сети
Всем здраствуйте... Хочу Вам сказать, что у меня есть один знакомый, который придерживаеся следующего мнения о знакомствах с девушкой... А именно:
1. Знакомство только реальное...
2. Сначала минет, а потом все разговоры, поскольку он рассуждает, что если девушка умеет только разговаривать, а минет делать не может, то какая же она девушка... И одними разговорами ведь сыт не будешь... А вот если понравилось как она виртуозно работает своими губами - то может и познакомиться с ней поближе для нечастых встреч...
3. Возраст должен быть не старше 22, поскольку все остальные для него уже потрепаные старушки с дряблой кожей(тут я в принципе с ним согласен)...
4. Все должно быть бесплатно... Иначе какая же это любовь, пусть и краткосрочная...

Самое интересное для меня, что у него все это получается...

Снежок добавил [date]1071734856[/date]:
Даааа... Чуть не забыл... Могу рассказать много историй как девушки пишут письма при помощи буфера обмена, меняя в них лишь имена получателей... А тексты такие, что волосы поднимаются на всем теле(хоть и не так много их осталось поскольку гигиена вещь, прямо скажем, сильная), от прочитанного...