Цитата:
|
Сообщение от Крошка.Ru
А вот если б у тебя под окнами начали строить?... Краны бы скрипели с утра пораньше, строители матерились весь день, грязь бы развели непролазную вокруг (потому что грузовики возят всякое, и разбивают и так плохие дороги), воду вырубали, чтоб коммуникации подвести, деревья вокруг на километр вырубали, а те, что остались, краном корежили, свет все время мигал, потому что кран едет, да так, что лифт останавливается на несколько секунд. Посмотрели бы мы, как ты завизжал бы от возмущения.
З.Ы. а у нас под окнами это все происходит...
|
все тоже самое у меня прям под окнами.и фсе таже не безысвестная контора с названием Монолитстрой.Захватила кусок земли чуть не в центре города,причем раньше это была детская площадка.вырубили нахрен деревья и понеслась.сам живу на первом этаже.у меня перед окнами небольшая зеленая зона.за ней травка была я там машину ставил всегда.теперь тяжелые грузовики,бетономешалки и бульдозеры превратили эту травку в непролазное болото.
Строители у них там молдаванские гастарбайтеры.В свете недавних решений правительства очень хочу стукануть на монолит в миграционную службу.
Ну а а вцелом насчет ситуации мой вью такой- такой продажной власти как в врн наверно нет.Дольщикам имхо не стоит волноваться.Врядли будут сносить готовый дом.