Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2007, 12:40   #143   
Йа Гений!

grifon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cop
grifon Это где же я себе противоречу??? Про повышение зарплаты, как панацею от всех бед, я Вам вроде не говорил.
А про создание коллектива или команды (единого и слаженного организма) Вам в первую очередь прочтут на любых тренингах или семинарах руководителей.
В организациях, где это более или менее удалось, и специалисты держатся, и указания выполняются и приток свежих кадров есть, несмотря на, может не самую высокую зарплату, и самое главное там не подводят друг друга, и руководителя (не принято у русских кидать подлянки хорошим людям) и рычаг этот работает гораздо эфективнее, чем материальный.
Об этом Вам говорил и товарищ из РЕТа, где есть команда, и другие. Вы просто обращаете внимание в постах форумцев на то, что Вам нравится, совершенно не замечая прочего.
РЕТ как символ успешного коллектива.
Почитайте посты тех клиентов, кто имел с РЕТом дело.
Почему-то это организация выглядит как плохо организованная зажравшаяся банда торгашей-неудачников. С хамским отношением к клиенту, плохой организацией работы и полной безграмотностью "специалистов".
Только знаете ли, мой уровень несколько выше. Я же не торгаш. Я занимаюсь производством наукоемкой, технологически очень сложной продукции. И специалисты мне нужны настоящие. А РЕТ - это ваш символ и это ваш уровень.