Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2003, 07:35   #78   
Форумец

Снежок вне форума Не в сети
^igor[] Пожалуйста... Будучи консультантом в одном из интернет-салонов неоднократно наблюдал как девушки принося с собой письма на дискетках открывали их и, дописывая разные имена рассылали в массовом порядке... "Ты мне один так пишешь..", "У меня больше никого нет, кроме тебя...", "Я специально для тебя открыла себе ящик.." Всего не перечислишь... И такие уверения слались каждому, несмотря на то, что у самой ящик забит подобным мусором... Но самое интересное, что некоторые из них всетаки вышли замуж подобным образом... Все это было наблюдать нетрудно, поскольку клиентура ведь постоянная и те, или иные изменения в их жизни были видны как на ладони... Особенно было интересно наблюдать истерики, которые тоже иногда случались... Происходило это от того, что им присылали письма не того содержания, которое им хотелось бы видеть на самом деле... Странно да..? Как можно требовать что-то от кого-то, при всем этом ведя себя так как нравится ей...? Нонсенс... Рассказывать про тех, кто приходил со своими любимыми якобы проверить почту по работе(нет... Это каким надо быть кретином, чтобы во все это еще поверить... какая может быть почта по работе вне работы... Сейчас практически в каждом офисе есть интернет, где в нем нуждаются конечно..), а на самом деле черкнуть несколько строк своим виртуальным ухажерам я не хочу... Блевать тянет от таких умных пассий...