Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2003, 08:21   #79   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
Снежок
Цитата:
Возраст должен быть не старше 22, поскольку все остальные для него уже потрепаные старушки с дряблой кожей(тут я в принципе с ним согласен)...
Приятно о себе такие вещи узнать, а я все думаю, что свежа и юна как майская роза.
И по последнему посту. И где Вы таких идиоток встречаете? Я имею в виду тех, кто освоил только такую супер мега сложную операцию как "копи-паст"? Кстати, не только девушки подобной лабудой занимаются. У моей подруги знакомой служил на подлодке. Так они там тоже приспособились к писанию писем подобным образом. Одно письмо брали за образец, каждый вписывал имя своей пассии и всё... все довольны... а письма-то какие были... у... зачитаешься.
Цитата:
Это каким надо быть кретином, чтобы во все это еще поверить... какая может быть почта по работе вне работы...
Самая обыкновенная. Электронная. Не соглашусь с Вами. Есть же те, кому она нужна постоянно... Я по 100 раз на дню ее проверяю, например, если бы не было нета дома, ходила бы почту проверять в салон (хотя нет... летом с компом проблемы были, так я часов в 9 вечера бегала обратно на работу, чтоб просмотреть содержание своих почтовых ящиков)
А вообще, я мало верю во всяческие там виртуальные знакомства с последующим перерастанием отношений в реальные вплоть до брака... (хотя, наверное, исключения все-таки бывают). А вот в том, что через инет можно познакомиться и нормально общаться в дальнейшем (и даже встречаться) по работе, я убедилась на собственном опыте.