Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2007, 21:51   #261   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Жемчужинка, А тебе именно тренер нужен, я имею в виду если человек с нуля, то ему совсем не обязательно начинать заниматься у МС потому как азам могут научить многие.. Вот я, например, занимаюсь верховой ездой приличное количество лет, и я бы конечно с удовольствием позанималась бы с с квалифицированным Тренером(которых тоже было не мало), дабы узнавать еще большие возможности контакта Всадник-Лошадь, или вот у меня знакомый Девид на данный момент живет в Болгарии ему 42 года у него две лошади (один молодой, другой взрослый 12лет он на нем едит Малый Приз), Девид занимается с тренером(его тренеру 70 лет)... По моему мнению Тренер нужен для более углубленного изучения, а до этого нужно потратить приличное количество времени и сил чтобы научится азам, свободно сидеть верхом и т.д.
Если хочешь можешь попрбовать позаниматься с нами(со мной или с Инной) до конюшни можно доехать на маршрутке, или если не понравится/или вообще не захочешь , то с удовольствием проведу тебе экскурс по ближайшим конюшням, познакомлю и тп