Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 10:32   #264   
Форумец

Korsika вне форума Не в сети
Ух! какие дебаты!!!!!!!! Базара ноль, мы с Юлькой не считали и не считаем себя великими мастерами международного класса теренерами, так сказать, высшей пробы Но вот про прогулочную посадку эт чего-то я не понял!
Мы уже мильон раз говорили, что плохи и неправильны лишь те школы, в которых колечат людей и коней. А то что нет ,одинаково сидящих, всадников, это вполне нормально. Мне кажется(заранеее извиняюсь, всё что пишу сугубо моё делитантское мнение), что вот даже посадке какого-либо тренера человек подражает более или менее хорошо, учитывая особенности и базу некоторой школы, но в силу своих физиологических, и человеческих, и всяческих других какчеств каждый едет индивидуально, по-моему. Нет второй Улы или Ковшова или там ещё кого-то. Проблема, наверно, в том, что надо выбрать подходящий тебе стиль и следовать ему от а до я. Естественно, если ты начнёшь заниматься на кокой-нидь гиперпрокатной конюшне, где ты всего лишь часть общего потока всем опостыливших и надоевших клиентов(ну посадили на коняку, ну выпустили, и колбасся хоть до потери пульса), а потом перейдёшь к конкуристам, а потом к выездковикам и вот тогда начинают тебя ломать...
К сожалению, я то как раз и подверглась ломке от крюкообразного нечто после проката до неочень крюкообразного нечто и это было сложно......