|
Да Recycle во многом ты прав.У меня телефон оформлен на другого человека, а на меня нельзя потому что прописка другого государства, и летом я там нахлебался, мой друг потерял паспорт и только благодаря тому что мой старый телефон я оформил на мать,то им хватило и водительских прав чтоб сделать замену аппарата.Но всё это нужно узнать,побегать.Проблемы с паспортом и росписью только из-за того что оплата в кредит здесь всё понятно.По поводу сервиса согласен сумбурно всё, но тут играет роль человеческая халява-входящии то бесплатно, попuздuть можно всегда и дятловский телефон всегда при тебе, фактически заменяет домашний и рабочий телефон-приходится терпеть и ждать когда сделают нормальный сервис.И сейчас уменя такие же проблемы в Рекоме чтоб включить роуминг на ЗГ тоже нужен паспорт и роспись.
Так что геморой у меня везде.Мегафоном не пользуюсь из принципа поэтому ничего сказать не могу,хотя сегодня пошел узнать про Мегаполис так там никто ничего не знает,выходит Москва дала рекламу не предупреждая об этом Воронежское отделение, думаю если капнуть в Мегафоне и там гимор найдешь.
P.S.: Да только фиксированный но кто заставит меня не пользоватся как мобильным,кодотелу это не нужно,пускай МАП и МинСвязи разбираются и кстати у Рекома входящие со всех мобильных бесплатно и кодотел в их числе.А иметь будут до тех пор пока мы им позволять будем.
|