Во блин. И гуру, и дураком, и ханжой обозвали.
Flyfisherman, не ответил на вопрос
Цитата:
|
Сообщение от Yaroslav
Раз твоя жена - ЛУЧШАЯ, то ведь получается, что ты спишь, с теми, кто хуже. В чем смысл?
|
Цитата:
|
Сообщение от Patrick Bateman
Что совершенно не равно настоящей честности ...
|
Я про доверие говорил. Если ты не доверяешь людям, то это почти всегда от того, что тебе самому доверять нельзя.
Спасибо за коплимент. Рад слышать.
Расшифруй, пожалуйста.
Цитата:
|
Чтоб еще раз убедиться в этом...
|
Т.е. получается, что он не уверен в этом. Но вопрос был адресован не тебе, хочется услышать ответ от
Flyfisherman.
Цитата:
|
Сообщение от Алита
Если человек вступил в физический контакт с другой/другим - это считается неверностью? Мне кажется нет. Ведь вернулся к тебе, рядом с тобой - а остальное просто шалость и полигамный настрой.
|
Шалость говоришь? Тут 2 варианта.
Первый: человек проявил слабость характера и поддался чужим уговорам. То, что он сделал не было его желанием, но он не смог проявить твердость. Возможно такого человека стоит простить один раз, но стоит учесть, что если он не научится быть сильным и хранить верность (себе в первую очередь), то обязательно будет продолжение.
Второй: Человек сознательно это сделал, это было полностью его решение.
Во-первых, этим человек как бы говорит тебе "ты не удовлетворяешь меня в сексе на 100%" или более грубо "ты некомпетентен в вопросах секса". Во вторых, если он так решил, то у вас с ним нет единения, он его ищет. Ну и в третьих, он, к тому же, не заботится о вашем здоровье.
А это уже тяжелые камни в ваш огород, которые сигнализируют, что надо в себе что-то менять