Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2003, 08:02   #6   
Форумец

Горе вне форума Не в сети
Кодотел бессомнения нужен. Скажите, какая другая компания позволит мне наговаривать по 1600-1800 исходящих минут в месяц за 990 рублей. А ХАМСТВО и БЕСПРЕДЕЛ их сотрудников это просто СЛЕДСТВИЕ окружения генерального. Это самое окружение, я имею в виду близкое, замы там всякие, процентов на 90 бывшие ГБ-шники, а они старые бюрократы и очковтератели любого могут до паранои довести.
В этом месяце проловине моих знакомы не пришли квитанции по оплате за телефоны. В том числе и мне. 20-го позвонил я к ним в офис, поинтересовался , а через интернет распечатывать их квитанцию и оплачивать? Можно сказали она, берите паспорт и приходите. Беру иду. Пришел, даю паспорт и девочка начинает мне переоформлять адрес доставки естественно за бабки. Они что ДВИНУТЫЕ, я ведь просто хочу вовремя платить и это больше даже не для моего удобства , а для их благосостояния. (ЭТО НЕ ПАРАНОЯ ЭТО КАКАЯ-ТО ДРУГАЯ БОЛЕЗНЬ) Ладно думаю отдам сотку за переоформление, но за то проблем не будет. Знаете как я удивился когда мне сказали что на мой домашний адрес счета приходить больше не будут. Как же быть когда по вине почты или их вине счет не пришел. Замечательный ответ- звоните 915 узнавайте сумму заполняете квитанцию и платите.
ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОДОТЕЛУ- СДЕЛАТЬ УСЛУГУ 915- ПЛАТНОЙ, нефиг юзерам на халяву иметь альтернативный источник знаний