Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 21:25   #32   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
и про современные СМИ хорошо.
Цитата:
Пресса - она обществу нужна не для того, чтобы сообщать о новейшом увлечении Ксюши Собчак. Пресса нужна для того, чтобы помогать обществу, например, привлекать внимание к случаям произвола и беззакония, в том числе и в армии, многие не знают, тем не менее заметка в прессе - законный повод для возбуждения уголовного дела по изложенным в заметке фактам, общество должно знать о том, что в нём, в этом обществе, творится.
Цитата:
Что касательно случаев сексуального насилия - чему удивляться? Сериал "Бригада", где усиленно пропагандируются "объективные ценности" бандитов - показывают по казенным телеканалам в дни школьных каникул, на обложках ученических тетрадей - малоспособные хари Саши Белого, Пчёлы и Космоса. Вот они - образцы для подражания. По НТВ в безгрешнее вечернее время идёт сериал "Зона", где наглядно показывают как держать и как насиловать, стоит ли удивляться тому, что в голове у граждан - дерьмо, если дерьмо в их головы заливают промышленными способами?
А теперь скажите мне, каким таким чудом из страны с весьма высокой моралью (по сравнению с очень многими странами) сделали сейчас все то, что мы имеет сейчас? КАК это возможно без ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ войны?
Как все это возможно, если такая война не велась (и не ведется до сих пор)?
САМО? Простите, в фей и стариков хоттабычей я в глубоком детстве перестал верить. Так что путь на чудесное "само" кивают те, кто на таком уровне развития досих пор пребывает. А я более материальным причинам склонен верить.