Цитата:
|
Сообщение от Noname
Да вокруг посмотрите, среди чего вы живете! Только слепой не заметит. Или сознание действительно настолько изменено, что вся эта грязь, весь этот ужас - в порядке вещей и "ничего такого не было, все нормально?". А вы тут про какие-то документы рассуждаете, и кто там их написал, когда доказательство - вот оно, вокруг, когда вы сами - доказательство.
|
Доказательство ЧЕГО? Если какой-то русский писатель, со взглядами вроде твоих, придумает некий план по горячим следам, и обзовёт его американским, да ещё и изданным давным-давно, ты тоже в это поверишь? Ты веришь только в то, во что хочешь, и твои слова это подтверждают.
Цитата:
|
Сообщение от Noname
Именно та молодежь, которую выгодно тут иметь западу, которой плевать на свою страну, которая ее ненавидит.
|
Сними розовые очки. Сходи в армию, отдай "долг Родине", а не разводи руками, патриот.
Цитата:
|
Сообщение от Noname
Про таких, как форумец Tonic, (и похожих) очень подробно написано на известном сайте опер.ру.
|
Понятно, где ты обитаешь... Такие, как я, не нуждаются в таких, как ты.
Цитата:
|
Сообщение от Noname
"чего бы там доморощенным идиотам из числа советских интеллигентов не казалось"
|
Отличный стиль изложения - очень располагает к автору и копипастеру!
Цитата:
|
Сообщение от SuHar`
хорошо хоть что я к ней не отношусь (к этой молодеже)
|
очинь харасшо!
Цитата:
|
Сообщение от Noname
Да вокруг посмотрите, среди чего вы живете! Только слепой не заметит. Или сознание действительно настолько изменено, что вся эта грязь, весь этот ужас - в порядке вещей и "ничего такого не было, все нормально?". А вы тут про какие-то документы рассуждаете, и кто там их написал, когда доказательство - вот оно, вокруг, когда вы сами - доказательство.
|
Доказательство ЧЕГО? Если какой-то русский писатель, со взглядами вроде твоих, придумает некий план по горячим следам, и обзовёт его американским, да ещё и изданным давным-давно, ты тоже в это поверишь? Ты веришь только в то, во что хочешь, и твои слова это подтверждают.
Цитата:
|
Сообщение от Noname
Именно та молодежь, которую выгодно тут иметь западу, которой плевать на свою страну, которая ее ненавидит.
|
Сними розовые очки. Сходи в армию, отдай "долг Родине", а не разводи руками, патриот.
Цитата:
|
Сообщение от Noname
Про таких, как форумец Tonic, (и похожих) очень подробно написано на известном сайте опер.ру.
|
Понятно, где ты обитаешь... Такие, как я, не нуждаются в таких, как ты.
Цитата:
|
Сообщение от Noname
"чего бы там доморощенным идиотам из числа советских интеллигентов не казалось"
|
Отличный стиль изложения - очень располагает к автору и копипастеру!
Цитата:
|
Сообщение от SuHar`
хорошо хоть что я к ней не отношусь (к этой молодеже)
|
очинь харасшо!
Noname, хватит всякую херню сюда вставлять, пиши по теме, если есть, что писать.