Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 22:20   #78   
ВПК(С)

Спанч боб вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Norwegian Wood
ВСЕ эти курсы - полная фигня!!!!! Обществознание (корчагин) очень слабое. Сказать по правде, никогда я не читала дома его лекции, на парах мы с подружкой нефига не делали (зря таритили время), итоге, мы писали все проверочные на высший из нашей группы балл. кроме того, корчагин никак не готовит к заданию С в ЕГЭ по обществу. Это реальный минут. Еще он постоянно бредит рассказами о своей жизни, семье, прошлом итд говорит о путешествиях и музеях, в общем, все что угодно, но, как говорится, не по теме... Тупость да и только. Еще в моей группе (из которой я свалили во втором полугодии) есть готка в красном пальто, которая почему-то (от большого ума) додумалась проколоть себе ухо прям на перемене. Ей помогал ужасный типец... В общем, на курсах собираются тупые товарищи. По крайней мере, так было в моей групее. Не советую вам повторить мою судьбу.
В ГИМНАЗИИ бАСОВА ЗНАНИЯ ДАЮТ ЛУЧШЕ. ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. Ладно, заканчиваю. Готке и Кудрявцеву - привет!
Корчагин слабый? Может я его с кем-то путаю или он подобрел?)))Бывало как спросит в конце года темы что в начале проходили...а вообще к егэ готовят репы...курсы-это так...