Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2003, 09:44   #13
Member

Информация к размышлению

Почитайте выдержку из форума на сайте страховой компании РОСНО (http://www.rosno.ru/ru/interactivese...e/thread.forum):

Господа!
Советую самым внимательным образом изучить дополнение к договору страхования с РОСНО относительно франшизы, которая, начиная с третьего случая- неважно какого - 5, а затем - 10% от страховой суммы, а не страхового случая !!!
Т.е. , если Ваш автомобиль стоит 15000 долл США, то в третьем страх.случае стоимостью, скажем 800 долл - Вы получите только 50 долл, потому что Ваша франшиза 750 долл. !!! (У меня два страх. случая - один из них с разбитым стеклом - общей стоимостью 700 долл - по мелочам).
Третий случай, когда в меня въехала восьмерка, помяв бок, предполагает франшизу с моей стороны в сумме 690 долл! Класс! После двух случаев, я осталась без страховки! Йес! Так держать РОСНО! Так нам юридически безграмотным и надо! Надо же на ком-то делать деньги, на таких лохах как я, например!
Лично я бегом бегу от "уверенности" этой страхкомпании в любую другую не такую раскрученную, но имеющую более профессиональных, порядочных и ответственных сотрудников!