Цитата:
|
Сообщение от Консуэла
Я недавно встретилась с парнем который старше меня на 7 лет....и вот мне стало очень интересно спросить..
Важен ли для вас возраст вашей пассии признакомстве??
Как вы относитесь к тому, если девушка встречается с парнем, который старше её годков так на 7 или 6?? или наоборот парень встречается с девушкой , которая старше его хотя бы на 3-4 года?
:naughty: 
надеюсь я не нарушила никаких правил форума!
|
Когда мужчина старше тебя на 7 лет, это поверь, очень даже нормально! Даже лучше! ИМХО. Если младше, то... Ну можно с мальчиками-малолеточками позаигрывать, вспомнить юность)), но ничего серьезного. Есть к примеру у меня два мальчика таких знакомых. Одному 17, другому 17 ток исполнилось. Сколько это разница получается-то? 8 лет. Ну вот. С одним как-то год назад даже целовалась.)) Просто интересно стало, как молодежь нынче целуется. Не понравилось. Неопытный еще.) Ему учиться и учиться... А другого сейчас уже несколько месяцев жизни учу, как с девушками общаться... Он немного стеснительный был... А щас вот, тьфу, тьфу, тьфу, начал осваиваться потихоньку...
Короче резюме: лучше всего когда твоя пассия (я про девушек говорю) старше тебя минимум на три года и выше. А вообще "любви все возрасты покорны".... или "сердцу не прикажешь".