Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 22:24   #155   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Tonic, вот же настойчивый какой. Ну если так хочешь, глупыш, отвечу тебе.
И курил, и пил. Да вот только напостоянку не курю (и не курил) и сейчас практически не пью алкоголь (и часто его никогда не пил).
А вот теперь ответь мне, с какого больного мозга ты это спрашиваешь? Или у тебя и блок логики в мозге не работает, если ты считаешь, что человек, пробовавший (в принципе) табак и алкоголь, автоматически зачисляется в число тех, кто не понимает происходящего вокруг? Особенно на фоне того, что когда я сижу в кафе, а вокруг народ дымит, как стайка паровозов, я ничего поделать с этим не могу (не ходить в кафе не предлагать), а пассивное курение - оно вреднее активного.
И про "не пить" - ты свои детские предложения не пиши, не позорься. Потому как пить будут всегда. Вопрос только в том, ЧТО и КАК.
Реальный случай из жизни - три человека купили в магазине недешевую водку (со всеми делами, по виду - ну никак не палево), после распития на троих двое отправились прямиком в морг, один - в реанимацию (хотя не знаю, может сейчас уже оттуда тоже в морг перекочевал).
Понимаю, просить тебя не писать бред в "умной" форме смысла нет, все равно будешь. Так что комментировать не буду, если не хочу. Мне просто иногда охота от скуки, видишь ли.