|
Что-то они намудрили со скидками. Я ничего не понимаю.
Исходящие на мегафон дороже чем исходящие городские??? Бред. У всех операторов внутрисетевые звонки дешевле городских. Придумали какую-то идиотскую скидку, как всегда. Как всегда ее будут продлять...
Интересная политика, начали с офигенно дешевых внутрисетевых звонков (сколько там в "Экономе" звонок со скидкой стоил, 1,25 цента???) и к чему пришли??
Дальше. Входящие с городского телефона приравляли к исходящему на Ме. Ну не бред ли? Для того, чтобы это был не бред опять же придумали скидку для звонков на Ме.
SMS-ки были 3 цента, стали 5. Зажираются.
Звонки на любимый номер (только Ме, насколько я понимаю) - 10 центов!!! Даже в билайне сейчас они по 5 центов на самых дорогих тарифах!
Вывод: ТАРИФ - АЦЦТОЙ!!!! (именно так его и надо было назвать). Старый добрый "Эконом" был гораздо выгоднее, но даже с него я ушел из-за отстойнейшего качества связи.
ЗЫ: Ну привык я к тому, что на билайне звук чище чем даже на "обычном" телефоне и мне это нравится. Пусть и плачу я за это больше, зато могу спокойно разговаривать, ходя при этом по квартире или едя в лифте.
|