Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 11:27   #15
есть че?

Цитата:
Сообщение от theau
Конкретнее:
1. Как считаете двигатель 1.4 с 88 лошадями это нормально. В настоящий момент у меня ВАЗ-21140 и он меня в плане двигателя вполне устраивает. А как будет этот движок в сравнении?
2. Как вам сам автосалон? - есть ли положительный опыт общения, а может отрицательный... Насколько профессиональны работники?
3. Стоимость ТО автомомобиля и качество проведения этого самого ТО - может они просто тоньгу возьмут, а делать ничего не будут.
4. Может кто-то знаком с вариантами комплектации и может посоветовать что брать из 2-х - 1.4 Comfort или 1.4 Luxury. Или вообще нужен 1.6 двигатель?
Вот кратенько то, что интересует конкретно.
1 - у меня 1.6, как себя ведет 1.4 не знаю
2 - автосалон как автосалон, не хуже и не лучше других, машина была в наличии, общались вежливо, покататься перед покупкой не дали. продинамили на 1 день с выдачей птс. на складе у них на ноту хрен что есть, защиту покупал в самаре, благо часто там бываю, коврики хотел купить в нижнем, да жаба задушила, покупать за 3000, купил в метро универсальные за 450руб.
3. в авроре делал уже себе необязательное ТО-0 (замена масла и фильтра) за 2100руб, делали правда долго, 2,5 часа. Обязательные ТО каждые 15тыс. км. стоят одно 2400 следующее 6400 и так чередуются. т.к. пока еще не выкатал до то-1 то и впечатлений от него нема
4. опять же у меня 1.6
рролик коджер вне форума   Ответить с цитированием Вверх