Цитата:
|
Сообщение от skunsjulia
не по теме , но хаха
дорогуша, а Х, О-образные ноги природа за грехи после 18 выдает? так что ли?
по теме, считаю что выпускное платье надо шить..можно быть очень практичной и петь песни о том, что выгоднее что-то там купить. а потом еще куда-то надеть...возможно...
но для большинства это-первый настоящий балл и на нем надо блистать и всех затмить), да и мило конечно оказаться с кем-то в одинаковом платье..пусть и другого цвета. Поэтому только шить!
|
не по теме: вон модели с такими х-образными и о-образными ногами по подиуму шляются - и ниче, не так уж страшно это смотрится. Кроме того, такие искривления встречаются очень редко - сейчас кальций все в детстве кушают. "некрасивые" - это когда с галифе, бледные и сеточкой вен покрытые. А такое в 16 лет бывает редко.
по теме: я платье на заказ шила. И в ужасе обнаружила, что еще трое пришли почти в таких же, только другого цвета. При том за ткань и за работу отвалила немало - вышло дороже намного, чем купить.
Насчет покупать. Во многих магазинах платья представлены по 1 экземпляру размер. Стоят, правда, платья там дороже, но за шитое больше заплатить придется. А еще в один салон заходила - там журнал вели. Если на выпускной покупаешь, записывают номер школы. Больше из этой школы никому такое платье не продавали.
И еще насчет выпускного вспомнила... Я 2 пары колгот израсходовала. Первые порвались на торжественной части, вторые разорвала ногтями, когда надевала. Пришлось с голыми ногами. И в новых туфлях... Ох, во что превратились мои ножки! надо было брать 2 запасные пары