Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2003, 08:15   #134   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
Теток красивых постоянно на улицах, в транспорте, кино и пр. вижу... В Воронеже очень много симпатичных созданий Помница, побывав в США удивлялась, чего эт у них красоток можно встретить в основном только в HighSchool, а дальше, такое впечатление, что они все предаются такому упоительному занятию, как поедание хот-догов, биг-маков и прочей дребедени, в следствии чего жирнеют, покрываются всяческими прыщами-целлюлитом и обзаводятся таким достоянием, как огромная задница. А у нас все гораздо лучше. Моей знакомой уже 30 с хвостиком, так ее жених-американец ей сказал :"У нас в Америке ты будешь, как звезда, у нас нет красивых, все жирные и уродливые".
Marusia Ты как знаток жизни и понятий братков не расскажешь мне, разве не бывает такого, что те же братки садятся в "запоры" и "копейки" для того, чтобы иногда быть понеприметнее... Насчет отличий попсы от шансона спорить не буду... Губина неслушаю, как впрочем и Катю Огонек (ну или как там ее), хотя под настроение могу альбом Новикова "Есенин" послушать (не знаю, правда, шансон ли это).