Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 15:20   #307
Форумец

Цитата:
Сообщение от Air
Вот на таких как ты и держится автоваз, заставляя нормальных людей покупать его гамно...
Я несчитаю ВАЗ лучшей машиной и уж тем более заставлять её покупать никого не собираюсь, и ты правильно заметил что нормальные люди их покупают, а для остальных и сделана нексия.

shabba, +1

Лёха-542, хоть раз сидел за рулем Нексии? Почти уверен что нет! И кроме теста хоть один весткий аргумент против Н есть? Не ломай голову..., НЕТ!!! А 10 считаешь лучшей машиной лишь потому что на ней ездят все твои соседи, родственники и друзья-Чувство стадности!

На нексии я ездил (была у дядьки,продл купил Калину) незачто не скажу что она лучше Десятки

просто в твоём колхозе доярки не знают слова Дэу и тем более Нексия. Зато при виде твоей "чиста поцанской десятки", всей в синих писалках и с наклейкой СПАРЦО на половину лобового стекла они тебе сразу дадут!

У меня не одной наклейки СПАРЦО идругих, и нет никаких синих писалок(Литьё,музыка,и всё.) а таких дровах как нексия знают в любом заёб...ном колхозе,Ворнеж сколь бл...ть не цивилизация

Лёха-542, а что касаемо теста, то при желании(или с отсутствием серого вещества) можно на чем угодно насмерть убица

Я с тобой полностью согласен но на нексии больше шансов разбится в хлам чем на Десятке.
Лёха-542 вне форума   Ответить с цитированием Вверх