Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 23:18   #74   
Форумец

Guitarast вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Байт
[B]Guitarast, вот после этого поста начинаются сильные сомнения по поводу твоего профессионализма
Ну, тебе конечно виднее. Если ты измеряешь профессионализм музыканта по его музыкальным пристрастиям, то мне тебя искренне жаль.
Всем, если кто не понял, я высказался про группу Тул для того, чтобы показать пример общения, при котором люди оперируют оценочными суждениями типа стремно и т. д., по отношению к группам, которые имеют мировую известность. Читайте все сообщение, включайте голову и не выставляйте себя дураками. Не буду кривить душой Тул действительно не в моем вкусе и вокалист мне не нравится, несмотря на его уникальный и оригинальный голос, но не боле того. Я не считаю, что это стремная группа, просто мне она не нравиться, меня она не цепляет. Разговоры про то кто там кого и куда убирает - это вообще пионерство. Есть вещи, которые некорректно сравнивать, так как они слишком разные. Есть два профессиональных барабанщика, с разной манерой игры и разными фишками. И никто никого никуда не убирает. Думаю, они, услышав ваши речи, дружно бы над ними посмеялись. Чуваки, будьте на своем месте, не берите на себя слишком много, а то это глупо выглядит.