Цитата:
|
Сообщение от Байт
[B]Guitarast, вот после этого поста начинаются сильные сомнения по поводу твоего профессионализма
|
Ну, тебе конечно виднее. Если ты измеряешь профессионализм музыканта по его музыкальным пристрастиям, то мне тебя искренне жаль.
Всем, если кто не понял, я высказался про группу Тул для того, чтобы показать пример общения, при котором люди оперируют оценочными суждениями типа стремно и т. д., по отношению к группам, которые имеют мировую известность. Читайте все сообщение, включайте голову и не выставляйте себя дураками. Не буду кривить душой Тул действительно не в моем вкусе и вокалист мне не нравится, несмотря на его уникальный и оригинальный голос, но не боле того. Я не считаю, что это стремная группа, просто мне она не нравиться, меня она не цепляет. Разговоры про то кто там кого и куда убирает - это вообще пионерство. Есть вещи, которые некорректно сравнивать, так как они слишком разные. Есть два профессиональных барабанщика, с разной манерой игры и разными фишками. И никто никого никуда не убирает. Думаю, они, услышав ваши речи, дружно бы над ними посмеялись. Чуваки, будьте на своем месте, не берите на себя слишком много, а то это глупо выглядит.