Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 09:14   #23   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MR_Romik
А мне пор-ха сниться
А мне сегодня сон хлеще снился. Причем и вчера тоже. Вчера я трахалась с одним форумцем (во сне), причем я про него уже забыла и некоторое время даже не общалась... а сегодня вообще весь сон траха, причем отчетливо видела, что мы были голые. Первый раз я смотрю на него после этого дела, на его член точнее, а он (презерватив) порвался, я прям реально видела дырочку на презервативе. Пипец. Потом мне звонит папа, я бегу в ванну зачем-то, а там два каких-то пингвина, которые меня чуть не укусили...
Я бегом назад к нему, (никогда во сне я не кончала), а тут корое пипец, смотрю сама на себя и на его живот, а у нас на обоих животах сперма с моей смазкой растеклась, оч много. И я во сне понимаю, что я залетела и понимаю, что нельзя... А еще четко помню свое лицо при оргазме. Сколько снов я в своей жизни насмотрелась, но таких снов еще ни разу не видела... Короче проснулась щас и не знаю, что делать. Никогда таких четких снов еще не было (еще эти пингвины, которые укусить хотели...), более того, я точно знаю, что с этим человеком в реале у меня больше ничего не будет. В смысле, что вряд ли даже увидимся... Чо делать-то? Страшно короче.((
По сабжу: автору: наверняка скоро с ней познакомишься... Мне когда незнакомые снятся, я их потом встречаю... Некоторое время назад я вот так вот познакомилась с одним человеком...