Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 10:26   #34   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Setevik
Avanturistka, В эротическом сне ничего плохого нет, кроме мокрой постели . Последний раз когда мне снилось, что-то подобное, у меня вскоре состоялась шикарная интимная встреча с девушкой! Вот!
Сны это реакция мозга на эмоционнальные стрессы и душевные переживания! Проще говоря, нет проблем, нет снов! Девушка вы явно, что-то хотите, но не хлеба................
так всё же колись, что за таинственный форумец, можно в асю
Не. Понимаешь в чем дело, я если чо хочу, оно мне сразу же и снится. А тут я уже ничего не хочу. Если и были желания, то прошли. А тут хлабысь и... Но фишка не в этом!!! Фишка не просто в трахе, а тут во сне у меня страх и осознание того, что я залетела, и во сне я этого ну никак не хочу. И еще эти пингвины... Кстати я не все рассказала. Первоначально началось все с того, что я прихожу в комнату и там два пингвина, они за мной бегают... Я от них убегаю, они меня пару раз не больно кусанули. Я вроде бы понимаю там, что они со мной поиграть хотят и жрать, но я боюсь все равно. Вот. Потом я им рыбу кидаю (кажется рыба была, не помню уже), они ее жадно хватают ,я понимаю, что они жрать хотели... Короче долго рассказаывать чо дальше было. А потом этот чел приходит (я ему звонила вроде бы и просила прийти, не оч помню уже как он у меня оказался). Он берет тарелку, нож и вилку, начинает разрезать еду (это уже вроде колбаса), и по кусочкам их кормит, и они рядом с ним смирные стали... Он грит: видишь как надо их кормить? Я ему говорю, что не хочу, чтоб они у меня с ножа и вилки ели, они ж не люди. Пусть они просто как обычно едят...
А потом то, что я описала выше... Их в комнате не стало и началось... А после они в ванне тогда оказались еще... Короче ну оч странный сон. А еще прикол в том, что до этого у меня тоже был сон эротический с трахом, а перед этим я должна была встретиться с челом одним. Я с ним встертилась, у нас естесно не было траха. мы по делу общались... Но с этим человеком (в последнем сне) я точно не собираюсь больше встречаться и вряд ли случайно где-то увидимся... Хоть я и еду в
врн на эти выходные, но тем не менее в планах у меня встречи нет. Короче я запуталась.