Тема: HELP!!!!!!!!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2003, 00:27   #6   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Xander Когда я говорил разьем, я имел ввиду и сам шлейф (попробовать сменить, вряд ли), и просмотреть те проводки (или проволочки), которые идут из места вставления шлейфа в винт, до места контакта оных с платой.

Знаешь, мне действительно очень жаль, но если с контактами всё будет в порядке, я в растерянности, что тебе и сказать - обычно гораздо проще взяв в руки винт, через короткое время диагностировать неисправность, чем пытаться отгадать её дистанционно. Методики поиска неисправностей рассказывать я не буду, не смей меня винить , оптимальным выходом для тебя остаётся только лишь обратится к ремонтнику - к человеку, который зарабатывает на жизнь ремонтом сабжей, к кому именно - право заказчика, хоть в Воронежснаб (лично с мастером к сожалению не знаком, жаль, но отзывы неплохие), хоть к Горбатову, хоть ко мне (можешь пробовать в ПС, но не уверен, что возьмусь до НГ), да мало ли народу винты починяет на форуме - главное ремонтника выбирай поопытнее, ИМХО, Seagate - это вам не пуп царапать .
А может быть не стоит и торопиться - найдется светлый луч в темном разделе - даст совет, который оживит твоего подопечного, дело твоё. В любом случае удачи!
PS: В другой промежуток времени можно было бы пораскинуть мозгами, но не перед НГ - очень тяжко работается, сорри