Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2002, 11:12   #32   
Moderator

Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
MoonDev На некоторые весчи нужны приблуды, которые сами по себе стоят дороже, чем стоимость услуг, которые можно предоставить с помощью этой приблуды. Или мне надо башлять за оборудование и софт, или не знаю что. Что доступно моему мозгу - тем я занимаюсь, но вкладывать в это свои бабки не буду.
Можно и нокии новые перепрошивать (от $1900 стоит оборудование, пока что), и моторолы (тоже коробок надо покупать). А панасы вообще на наш рынок не особо поставлялись, так что и прошивок не особо есть. Филипс, тоже не особо есть на нашем рынке, они вообще как-то собирались свой мобильное отделение закрывать. А сименсы кстати....Мало кто знает, что после полной перепрошивки херятся около ста параметров, которые привязаны к конкретному телефону, индикатор приёма, индикатор батареи, например. Хотя перешивка сименса самое простое дело, шнурок и прога.
По поводу форумов по телефонам, в Воронеже не так развита сотовая телефония, что-бы наполнить эти форумы нормально информацией. При зарегистрированных на форуме больше трёхсот человек - пишут от силы двадцать, значит будут обсуждать двадцать телефонов. Смысл?