Цитата:
|
Сообщение от Lecureuil
карму себе
|
ну.. настолько я не углубляюсь, насчет лошади согласна.
Цитата:
|
Сообщение от Lecureuil
вот я сейчас пока погоняю на этой лошади по полям, ее жизнь-то уж все равно прокатом испорчена, а потом, когда у меня будет хорошая конюшня и хорошая лошадь, то тут проснется моя внутренняя этика, и я сразу сделаюсь весь в белом.
|
хорошо сказано.
Цитата:
|
Сообщение от Korsika
когда нет опытного, здравомыслящего, ответственного человека рядом
|
я не говорила о том, какой инструктор. Я говорила прежде всего об окружающих условиях. Я сталкивалась с ситуацией, когда на захудаленькой областной конюшне, где доживают свой век искалеченные жизнью и прокатом лошади ( некоторые, забранные по дороге на живодерню, лошади, сломанные "большим спортом" и каскадерскими трюками) были превосходные инструктора. Это конечно полный абсурд, скажите? Хозяева конюшни не делали ничего, чтобы облегчить жизнь конякам, не выделяли средств, а только выжимали последние соки. Те же два инструктора, по всей видимости тоже бывшие спортсмены старались как могли ради лошадей. Что их там держало? Они могли устроится на более престижную конюшню и бабки там зашибать. Не знаю.
Lecureuil, Я и не воспринимаю. Я оцениваю по мере обьективно. Ну а раз вы
Цитата:
|
Сообщение от Lecureuil
с Korsika были на Динамо
|
, то мы должны друг друга понять.
А дальнейшая дискуссия, думаю, бессмысленна, если все друг друга поняли. К тому же, по-моему смежные или идентичные вопросы
этики и морали поднимались в темах ранее.
спсб за внимание...