Как всегда появляется куча долбоебов , которые начинают опускать российское производства. Но самое печальное, что эта куча долбоебов - совершенно отсталые люди, потому что люди, которые покупают себе машины класса Тойота знают что такое дышать чистым воздухом в салоне, ездить в полной тишине, наслаждаться динамикой. Каждая новая тема - это поток говна про ВАЗ в комментариях - у вас у всех болит что ли? Вы бы, разобрались сначала, почему китайцы те же смогли собсвтенные авто начать выпускать, узнали бы про ввозные прошлины в 100-300%, которые были раньше и которые оставляли единственный вариант для иностранных инвесторов - организовывать производство в Китае, после чего технологии и методы управления просто копировались чжунгоженями, про демпинговые цены. То же делали и корейцы, и вьетнамцы сейчас. А вы тут орете про "чудовищные" 25% ввозных. Никуя не умеете делать, работать не хотите - тогда вперед топоры в руки, в Сибирь рубить дрова для китайской промышленности и сможете себе заработать на китайский джип. И радуйтесь, патироты хреновы. Прошу прощения, если что, просто здарало. А для всех вазоненавистников напишу, что АвтоВаз начинает свои производства за границей. Не ждали? Что касается выпускаемой продукции, то калина хетч бек см. фото здесь
http://obltv.narod.ru/kalina.htm - один из самых красивых автомобилей и качественно собраных по сравнению с Логаном, Ланосом и прочем каллом ...это Вы можете увидеть из форум владельцев этих авто и сумма км у недоиномарок выше в 1.5 раза, что не сопоставляется с разницей по всем показателям. Хватит опускать собственную страну...Вы ****ь, сами что сделали для нее? Не можете спорить объективно, а ****ите сидите все подряд....никогда не ездили на нормальных автомобилях, а смешно смотреть как нищие люди покупаю помойку ( именно помойку 10-15 летней давности ) обсирают собственное производства. Да, у Ваза были проблемы из-за господина Каданникова. На Вазе всегда не хватало эффективного менеджмента...но сейчас другое время и люди, которые делают выводы по прошлым моделям - глупые люди...Я знаю 10 человек, пересевших на новые Фокусы и Лансеры...у всех только одна фраза- очень дорогой ремонт, очень много пломок, очень ужасный серви, очень сложно найти комплектующие и очень комфортные машины...из всех минусов только один +. Готов оспорить с адекватными людьми, а не с кучкой долбоебов. Что касается меня, то в семье такие машины, которые Вам многим и не снились...но в отличии от вАС я ПОНИМАЮ, ЧТО ТАКОЕ ПРОИЗВОДСТВО и ЗНАЮ , ЧТО Планирует ВАЗ и какие технологии будут в ближайшем времени (2009 г - проект С ) ....Как Вы не понимаете, что весь мир ждет , когда в РФ не будет своего производства, ждет чтоб поставить нашу страну на КОЛЕНИ, а Вы Рады. Долбоебы просто. За счет нефти/газа не проживем,,,,скоро все изменится..будут вложения и уже есть в науку и технологии...кстати достижения в ВПК будут применяться в автостроении и я это тоже знаю в отличии от ВАС. И Самое последнее ВАЗ не будет продан...почему? посмотрите на его нынешнее полное название и поймете Кстати, для Лады Калинч создан новый конвейер, который не имеет аналогов в Европе для сборки машин класса B. Уже ни один производитель предлагал ВАЗУ использовать этот конвейер для выпуска своего авто, но были посланы в лес. В конце именно этого года выйдет Калина GTI 1.4 i 160 л.с .