Цитата:
|
Сообщение от EXIV
А всем любителя отечественного афто как то qert33, которые так стойко его защищают и просто проводят коллоссальные аналогии и чусствуют себя мега патриотами, что же вы господа, не покупаете отечественные радиоприёмники, радиостанции, телевизоры вэлс, компьютеры дельта, стиральные машины ивушка, и прочее прочее? ответе те сами или подсказать, тоже самое и с ТАЗАМИ- ну уродство это недоделанное, но в отличии от той же стиральной машины наличествует сговор бандитов с правительством по каторому имеем ебениячьи пошлины, налоги, всякие постановления и мерыы препятствующие ездить нам на нормальных машинах , а вам засирают мозги, откройте глаза господа, мало того что машины делать не умеет, так не хотят, и всячески препятствуют ввозу нормальных машин ввиде пошлин и всяким надуманым евро-3!
|
Ладно, давай брать выше. Вот смотри. Опустили пошлины(для простоты убрали). Тут же загнулся АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ(это врядли, госзаказ для армии он есть всегда) и все автозаводы. Следовательно, произошла очень большая потеря налогов в госбюджет - раз, поэтому приходится несладко экономике - два, разом исчезло огромное количество рабочих мест - три...Дальше придумай сам...Короче, сложится у нас с автомобилями такая же ситуация, как сейчас в нашем городе с трамваями...Разь***** - разьебали, а новых построить не смогли...И не сможем вообще....Я тут еще не сказал про жителей глубинки...Что они будут делать с хрупкими картонными иномарочками? Из другой области: А про так называемые "закладки" в ПО и железе кто-нибудь слышал? Кто-нибудь догадывается, почему у нас в армии своя ОС, кот. называется МСВС (мобильная система вооруженных сил), а не винда, не линух, не фрибсд?
Идем дальше....Энное количество лет вперед...Нехватка природных ресурсов...Так, дальше опять сами...
Я это к чему, господа иномарочники...Ни в коем случае не хочу сказать, что ТАЗ - идеал, сейчас это, прямо сказать, хреновая машина... Но, если сделать по-вашему, и опустить пошлины, то наступит примерно такая же ситуевина, что у нас в городе с трамваями....АвтоТАЗ закрывать НЕЛЬЗЯ.