|
ИМХО Спартаку просто не хватило состава...проблема в том, что игроки давно играют в таком составе и совсем не беспокоятся о своем месте, потому что достойных замен им нет, пожалуй на скамейке есть тока 2 футболиста, которые могут равноценно выходить на поле, это Бояринцев и Квинси...Бояринцев в первом матче вышел на замену, и мое ИМХО что он был лучше чем многие кто играл в стартовом составе, во втором он не блеснул...потому что команда уже бросила играть...
А с Квинси вообще какая то чушь, тренеры постоянно говорят что он не в форме, вот и в этот раз он остался в Москве...а когда он выходит на поле...игра ускоряется и становится обдуманей, к тому же он легко, на одном шаге уходит от своих соперников, после кубка 1-го канала, я думал он прочно закрепился в основном составе...
Спартак пытаетсмя купить классных вратарей...сначала был Амелия, потом еще какой то вратарь сборной германии, тока вот о возможных покупках защитника и нападающего ничего не слышно...А втаком составе играть не возможно, как говрится игроки приелись...
Ну а ЦСКА проиграл потому что:
-не набрали оптимальной формы
-судья 3,14дарас
-ЦСКА не хватает еще одного игрока, честно сказать мне бригада бразильцев не нравится, тем что их так много...думаю что необходимо разбавить...
-а вообще ЦСКА даже не впечатлил своим тактическим нападением...
-а как же супер тренер по физподготовке, который в интервью бразильской газеты сказал, что команды будет готова играть уже к февралю на высшем уровне...на кубке первого канала так оно было, но здесь что то провалилось...
|