Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 19:58   #400
на пятнахе

Цитата:
Сообщение от $@#Y@
ты людей в заблуждение не вводи. У тебя - правый руль. А это значит - высокое качество сборки, малый пробег, отсюда идеальное состояние, большее число наворотов..и далее по списку....
Не всех устраивает правый руль...Тебя он устраивает, дай Бог, ездий и радуйся...
Хотя с точки зрения комфорта, надежности и дешевизны это едва ли не лучший выбор, но...это правый руль...
Саш, ты о чём. Я хотел сказать обратное, что не имея много денег, я вполне в состоянии обслуживать иномарку, так как она надежнее и внимания требует в разы меньше. Т.е. в противовес сказанному выше, что имея средний доход потом проблемно будет неваз содержать. Т.е. грубо говоря, соотношение стоимости запчастей относительно стоимости авто у меня высокое - и ничего, напрягает даже меньше Ваза. Причем здесь правый руль и какой то миф о качестве. По цене новой десятки можно взять такой же автомобиль с левым рулем в той же комплектации - он будет так же надежен и напрягать расходами владельца (который смог заработать на машину 300 000 рублей) относительно доходов будет ещё меньше.
СерёжаЗадунайцев вне форума   Ответить с цитированием Вверх