Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 20:06   #401
на пятнахе

Цитата:
Сообщение от vb010
ВладКа, С каким ВАЗом сравнил? Год, состояние и т.д. Год какой у твоего авто ? И еще,
детали подвески при наших дорогах сильно напряжены. В ямы не попадаешь? По деталям на ВАЗы - никто не мешает покупать импортные типа рувиль и т.д. они то стоят чуть дороже " чисто ВАЗ " и ходят намного дольше.
Я уж молчу, что иномарка обладает несравненно более богатым набором опций (кондей, гур,автомат, абс, ебд и так далее)

Главное чтобы все это не ломалось .
Поверь на слово не ломается - вопросы может вызывать только подвеска - всё остальное как часы. И я искренне считаю подвеску своей машины надежней вазовоской - видимо сказывается более высокое качество составных частей.

Сравнивая 4 летний ВАЗ 2115 с копечной стоимостью частого обслуживания и 7 летний ниссан с дорогущими (якобы) зап частями - в духе колодки тормозные оригинальные 1800 рублей, рычаг с шаровой 4000, стойка оригинальная 2050 рублей - японский автомобиль меня даже по параметру стоимость содержания устраивает гораздо больше - не говоря про остальное.
И что ты мне предлагаешь десятку за 200 000 которая 30 000км тоже не будет ломаться. Даже если она не будет ломаться никогда и в ней даже не будет расходов в духе масло колодки, мне она всё равно ни при каком раскладе не подойдет, так как в ней нет необходимого мне сейчас минимума - кондиционера, гидроусилителя, абс, подушек безопасности и желательно автомата - не говоря уже про остальные менее важные но очень значимые мелочи - в духе красивого эргономичного салона, отсутствия щелей между кузовными деталями.
СерёжаЗадунайцев вне форума   Ответить с цитированием Вверх