Цитата:
|
Сообщение от $@#Y@
хорошо, но я не пойму смысл зайти в тему, сказать, что кто-то написал херню, ничем это не аргументировать и уйти...
|
может смысла и нет

щас приехал с бани в отличном настроении. думаю действительно нет.

но, твои посты (не только в этой теме) просто вызывают такую реакцию. не знаю почему.

извини, вроде бы ничего личного. и меньше всего мене хочется, чтобы ты как-то закомплексовал. но, думаю, не только у меня такая реакция.
по теме, вернее, по твоим высказываниям в этой теме. не очень хочется опускаться до "париотизма", которым ты тут бравируешь, и, видимо, не все понимаешь в тех процессах , ктр. происходят вокруг ВАЗа.давай начнем с простого.
Цитата:
|
Сообщение от $@#Y@
Ты не прав. Как часто ты, например, лезешь под машину посмотреть на целостность чехлов ШРУСов? уверен, что никогда. А если порван чехол - это при своевременном обнаружении - замена гранаты(потому что шрус уже нахлебался песка и грязи, и долго он не протянет) либо остановка с включенной аварийкой у обочины и эвакуатор...
|
тут очередная куйня в твоем исполнении. часто ты пользавался эвакуатором после порваного чехла ШРУСов? просто интересно.