Цитата:
|
Сообщение от Юрок
Меланохромис мультиколор по описанию очень похожа на Лабидохромиса Еллоу
|
да это он и есть, просто эта рыба имеет два названия и я привык её называть так.( так же как Аппистаграмму Рамиреза называют Хромис-бабочка)
Цитата:
|
Сообщение от Юрок
Сообщение от Alexandro
советую покупать в магазинах, т.к. там всё "стирильно";
Сам хоть понял,что сказал? Ни разу не задумывался откуда в магазинах(в большинстве из них) Появляется рыба? Так открою страшную тайну. Практически все магазины, особенно мелкие, закупают рыбу на птичке, Московской или Воронежской. Так, что надо смотреть на состояние и качество рыбы при покупке, а не на место её продажи.
|
Ты знаешь сеть таких магазинов "Зоорай" так вот, я открою тебе страшнейшую тайну!!! Рыбок им поставляют "их" люди, которые специально для этого магазина разводят и выращивают рыб (узнавал лично); так же они разных рыбок (не особо дорогих, такие как гуппи, меченосцы, молинезии) берут у людей с рук (сам лично продовал им меченосцев). Если присмотреться, то ты увидешь что их сачки лежат в обеззараживающем растворе, а не валяются на грязных прилавках. Также рыбы живут в относительно больших магазиных аквариумах и не "ездиют" каждые выходные в маленьких аквариумах, следовательно у рыб в магазинах ГОРАЗДО меньше стресса.
И ты мне хочешь сказать, что рыбы на птичем рынке здоровее чем в магазине, и что в магазине не "стирильно"??????????????