Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 22:02   #536   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
динамо
Цитата:
Сообщение от qert33
Нет такого количества футболистов. способных играть в основе. не в одном клубе России.
Я не понимаю формулировку "лучших футболистов России", лучшие нужны для чемпионства, а не для 5-6 места. Да. и само определение "лучшие", по детски выглядит, более адекватно смотрелось бы "футболисты, уровень которых, позволяет выиграть ПЛ".
Почему ты считаешь, что Луч может получать деньги только от регионального бюджета, есть ведь спонсоры.
Смотри пост 526, и меньше негатива дружище, что ж ты так ругаешься
P.S. Повторю свой вопрос:
Откуда такая уверенность?
опять ты написал мне большой пост

лучшие футболисты России - это те люди которые могут добиваться лучших результатов, под ними я понимаю именно попадание по итогам в еврокубке.

В цска и спартаке, казани и питере, локо есть такие люди в дубле,связано это с кол-вом легионеров в клубе, молодежь очень сильная, но играют те, кто больше получает, трансферные затраты надо отрабатывать, а отдавать этих пацанов никто не хочет,т.к. они бой основе дадут, потому что не слабее, а еще и добавиться личное к своему клубу, все эти люди поочередно в основе играли в течение сезона и не раз.

Спонсорство проблема большая, деньги люди дают под задачу, а задача определяется кол-вом денег, замкнутый круг.

Прости что нашумел