|
Turic, Спасибо за огромное объяснение. Это я все прекрасно понимаю, но когда ты уже год рисуешь более натуральных людей с плавными ланиями и переходами цветов очень трудно вновь вернуться к четким. Особенно волосы, я долго училась рисовать более натуральные (думаю выдел на прошлых рисунках) поэтому трудно рисовать четкие.
А линии не получаеются ровные в Фотошопе делать, не выходит.
Насчет эфектов. Тот который на картинке делался не сразу ап в несколько этапов. Зря ты так эфекты ругаешь, они помогают, только не нужно увлекаться. В общим спорить с тобой не буду у каждого свое мнение к эфектам. Я их применяла и буду применять, просто в меру.
Насчет планшета есть знакомые которые просто души в нем чает, но у него конечно стоит под 20 тыс. руб. Воть.
И на последок тоже без обид и я не буду.
У каждого свой стиль рисовать. Главное чтобы у рисунка был дух и эмоции, ты должен переживать и чувствовать героев. Бывает смотришь техника никакая, но столько чувств. А может быть самый идеальный рисунок, но при этом он не берет за душу.
Хорошо рассуждать тому кто рисует давно и умеет делать отлично все. Он всегда будет находить недочеты у других.
Твой например рисунок (выложенный ранее) красивый, но я тоже могу найти там много чего, что мне не понравиться или будет не так.
В общем забей. Я не люблю спорить. Тебе удачи в творчестве и роста профессионализма.
|